Menu

В Гатчине предложены уменьшенные дорожные знаки

«Дорнадзор» приступил к разработке проектов организации дорожного движения в Гатчине. Предстоит обследовать всю улично-дорожную сеть города, а это 126 км. Напомним, что 2 года назад мы уже разработали для города комплексную схему организации дорожного движения.

Сейчас ведутся полевые работы, специалисты обрабатывают данные о дорожно-транспортных происшествиях и подбирают ключевые узлы для съёмки интенсивности дорожного движения. Также будет сформирована картографическая подоснова, отображающая УДС, в границах которой будут реализованы работы.
Анализ в КСОДД показал существенный дефицит парковочных мест в городе, поэтому оптимизации парковочного пространства будет уделено повышенное внимание и в ПОДД, кроме того, в городе мы выполняем детальное изучение маршрутов движения пешеходов к социальным объектам.

В данном проекте будет рассмотрена возможность применения в историческом центре города уменьшенных дорожных знаков по ГОСТ Р 58398-2019. Этот вопрос вызывает дискуссии в профессиональной среде, однако руководитель отдела ОДД «Дорнадзор» Андрей Захаревич убеждён в его перспективе так как такой подход давно зарекомендовал себя в Европе. Не обязательно знаки внедрять повсеместно, но для центральных частей городов, где ограничены не только скорости, но и пространство, это обосновано, также небольшие знаки выглядят эстетично.

Больше новостей о нас на Facebook:

facebook.com/dornadzor.spb

Опубликовано: 19.07.2019

Новости Дорнадзор

+7 (812) 456-72-36
sales@dornadzor-sz.ru
197198, Санкт-Петербург, Малый пр. ПС, дом 5

Заказать обратный звонок

Оставьте ваше имя и номер телефона, мы вам перезвоним

Контакты:

Информация:

Телефон и почта

+7 (812) 456-72-36
sales@dornadzor-sz.ru

Адрес

197198, Санкт-Петербург,  
Малый пр. ПС, дом 5

Мы в соцсетях

searchenvelopephone-handset
ООО «Дорнадзор»

+7 (812) 456-72-36


sales@dornadzor-sz.ru


linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram