Menu

Новая дорожная лаборатория в нашем автопарке

В преддверии старта активного сезона полевых работ у нас в команде пополнение – новая дорожная лаборатория на базе УАЗ с системой мобильного лазерного сканирования!

Одно из ее главных достоинств – высокая проходимость, поэтому теперь мы сможем без каких-либо сложностей провести обследование дорожного покрытия даже в труднодоступных местах.

Поможет нам в этом и новый прицеп «ДИП Импульс», с помощью которого мы будем замерять прочность дорожного полотна и предоставлять расширенных результаты диагностики для камеральной обработки.

Важное преимущество нашей новой лаборатории – включение в ее состав системы мобильного лазерного сканирования. Это отдельный модуль, позволяющий получить точечную цифровую модель поверхности дороги и придорожной полосы в виде «облака точек». На его основе создается цифровая модель рельефа дорожного полотна.

Полевые обследования – неотъемлемая часть каждого проекта, от качества проведения которой зависит успех всех последующих работ. Именно поэтому и оборудование для их проведения мы выбираем самым тщательным образом, обращая внимание как на технические характеристики лаборатории, так и на ее функциональность.

Наш новый «сотрудник» уже занял свое почетное место в автопарке и с нетерпением ждет начала работы на проектах «Дорнадзор»!

Опубликовано: 05.03.2021

Новости Дорнадзор

+7 (812) 456-72-36
sales@dornadzor-sz.ru
197198, Санкт-Петербург, Малый пр. ПС, дом 5

Заказать обратный звонок

Оставьте ваше имя и номер телефона, мы вам перезвоним

Контакты:

Информация:

Телефон и почта

+7 (812) 456-72-36
sales@dornadzor-sz.ru

Адрес

197198, Санкт-Петербург,  
Малый пр. ПС, дом 5

Мы в соцсетях

searchenvelopephone-handset
ООО «Дорнадзор»

+7 (812) 456-72-36


sales@dornadzor-sz.ru


linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram