КСОДД в Ленинградской области

25.05.2018

Компания Дорнадзор приступила к разработке комплексной схемы организации дорожного движения (КСОДД) и проектов организации дорожного движения (ПОДД) на дорогах общего пользования на территории Свердловского городского поселения Всеволожского муниципального района Ленинградской области.

Проект включает в себя территорию следующих населенных пунктов: пос. им. Свердлова, Новосаратовка, Красная Заря, Невский Парклесхоз, Большие Пороги, Маслово, Оранжерейка, Островки и Кузьминка.

В ходе работ будет проведён анализ системы пассажирского транспорта и транспортной доступности и оптимизирована схема ОДД, включая парковочное пространство, а также разработаны мероприятия по развитию пешеходной инфраструктуры и велосипедного движения. Будет изучено общественное мнения пешеходов и водителей транспортных средств, анализа экологической обстановки (качества воздуха) и анализа причин и условий возникновения дорожно-транспортных происшествий (ДТП).

Целью проведенных работ является разработка программы, направленной на увеличение пропускной способности улично-дорожной сети всего муниципального образования, предупреждение заторов, а также на снижение аварийности и негативного воздействия на окружающую среду и здоровье населения.


Как разработать КСОДД? Ответ от ООО "Дорнадзор":
Все партнеры

партнёры