Разработка КСОДД Санкт-Петербурга

17.11.2017

Компания Дорнадзор принимает участие в разработке комплексной схемы организации дорожного движения (КСОДД) Санкт-Петербурга. Заказчиком этого стратегического документа выступает СПб ГКУ «Дирекция по организации дорожного движения Санкт-Петербурга».

Работы включают сбор информации о существующей транспортной ситуации, анализ перспектив развития городской среды и разработку предложений по развитию улично-дорожной сети (УДС) Санкт-Петербурга, таких как: введение одностороннего движения, обустройство выделенных полос для общественного транспорта, развитие велоинфраструктуры и пешеходного движения, введения зон платной парковки и других мероприятий, оказывающих влияние на создание условий для комфортного использования городской среды.
В настоящее время производится сбор и обработка полевых данных по интенсивности движения на магистральной УДС Санкт-Петербурга.

Напоминаем, что в рамках утвержденного президентом РФ поручения по итогам заседания Государственного совета от 14 марта 2016 года,  органам местного самоуправления поручено обеспечить разработку комплексных схем организации дорожного движения (КСОДД) на территориях муниципальных образований в срок до 1 декабря 2018 года. Таким образом, у администраций остаётся один год на выполнение этой работы.

ООО «Дорнадзор» специализируется на разработке комплексных схем организации дорожного движения. В ходе реализации проектов КСОДД компания Дорнадзор может выступать как в роли генерального подрядчика, так и в качестве подрядчика на выполнение отдельных разделов проектной документации.

Для планирования бюджета и оценки срока выполнения разработки КСОДД необходимо  определить цель работы и основные решаемые задачи, оценить требуемый объем сбора полевых данных и принципы камеральной обработки. ООО «Дорнадзор» проводит консультации для муниципальных образований в целях определения состояния конкурентной среды на рынке данных услуг, наши специалисты готовы оценить стоимость и рассчитать требуемый объем работ.


Как разработать КСОДД? Ответ от ООО "Дорнадзор":
Все партнеры

партнёры